Сустанон инструкция по применению

25.10.2018

Сустанон инструкция по применению

Сустанон является стероидным препаратом, впервые появившемся на рынке в семидесятых годах ХХ века. Работы по созданию анаболика вели ученые фармацевтического концерна из Голландии – Органон. Его основным отличием от других ААС является наличие в состав сразу четырех видов эфиров мужского гормона. Целью создания препарата было лечение мужчин с нарушением работы гормональной системы. Сегодня Сустанон активноиспользуется спортсменами для  набора мышечной массы и увеличения силовых параметров.

Состав Сустанона

Так как ингредиенты препарат обладают разным сроком полужизни, они усваиваются организмом поочередно. В результате анаболик в короткие сроки вступает в работу и способен воздействовать на организм длительное время. Рассмотрим все входящие в состав стероида вещества:

  • Тестостерон Пропионат – самый быстрый эфир мужского гормона, начинающий работать практически сразу после введения.
  • Тестостерон Фенилпропионат – отличается более высоким периодом полужизни и является связующим звеном между коротким и длинными веществами.
  • Тестостерон Изокапроат – подключается к работе третьим и способен воздействовать на организм в течение девяти суток.
  • Тестостерон Деканоат – самый длинный эфир, работающий около месяца. Безусловно, пиковая концентрация вещества в плазме крови начинает падать значительно раньше.

 Среди других компонентов препарата можно отметить арахисовое масло для растворения эфиров мужского гормона, а также Бензоловый спирт. Последнее вещество выполняет роль антисептика и призвано исключить вероятность попадания инфекции в организм.Купить сустанон без рецепта

 Действие Сустанона на организм

Если Сустанон инструкция по применению будет внимательно изучена, то можно узнать основные положительные эффекты стероида:

  • Набирается мускульная масса.
  • Возрастают силовые параметры.
  • Увеличивается количество эритроцитов в крови.
  • Усиливается аппетит.

Кроме этого следует отметить и улучшение работы эректильной функции, а также усиление сексуального влечения. Дело в том, что при использовании препарата существенно возрастает концентрация мужского гормона. Однако либидо увеличивается только во время курса, а после его завершения может снизиться.

Все описанные выше эффекты являются положительными. На курсе Сустанона также наблюдается задержка жидкости. Многие атлеты считают этот процесс негативным, но здесь не все так однозначно. Безусловно, если не предпринимать ни каких мер, то возможно появление сильной отечности. Кроме этого после завершения курса жидкость начинает активно утилизироваться, и часть полученных результатов будет потеряна.

Однако этот эффект препарат приводит к улучшению работоспособности суставно-связочного аппарата. Многие атлеты в своих отзывах говорят о смягчении и даже устранении болевых ощущения в области суставов. Это достаточно важно для атлетов-силовиков, ведь постоянное увеличение рабочих весов может привести к травме. Соединительные и хрящевые ткани не могут так быстро адаптироваться к росту нагрузки, как мышечные.

 

Сустанон инструкция по применению

В профессиональном спорте этот препарат достаточно редко используется соло. Такой способ применения анаболика можно рекомендовать начинающим атлетам. Вполне очевидно, что рассмотреть стоит оба варианта, так как Сустанон инструкция по применению предполагает их использование.

Соло курс

В соответствии с Сустанон инструкцией по применению, рекомендуемые недельные дозировки находятся в диапазоне от 250 до 500 миллиграмм. Длительность использования препарата составляет 1,5-2 месяца. Чтобы получить максимальные результаты от использования Сустанона, атлетам нужно особое внимание уделить питанию и тренировочному процессу.

Все эфиры мужского гормона склоны к ароматизации, что может привести к развитию побочных эффектов эстрогенного типа. Для их подавления нужно в состав курса ввести ингибиторы ароматазы. Эти препараты подавляют активность фермента ароматаза, под воздействием которого мужской гормон превращается в эстрогены. Наиболее известными препаратами этого класса являются Провирон, Летрозол и Анастрозол. Также после завершения курса нужно провести ПКТ с использованием Тамоксифена либо Кломида.

Комбинированный курс

Так как препарат отлично сочетается с любыми анаболиками, то вариантов для составления комбинированного курса очень много. Начинающим спортсменам мы рекомендуем обратить внимание на связку Метандиенон-Сустанон. Она отличается высокой безопасностью. Метан нужно принимать каждый день по 40 миллиграмм. Сустанон мы рекомендуем ставить дважды на протяжении недели по 250 миллиграмм.

Опытным билдерам определенно понравятся результаты курса Сустанон-Параболан. Схема использование первого ААС остается прежней. Параболан также водится дважды в неделю по 100 миллиграмм. Чтобы ваш анаболический курс был безопасным и эффективным, нужно внимательно изучить Сустанон инструкцию по применению.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий