Соло курс Станозолола

18.10.2018

Соло курс Станозолола

Препарат Стенозолол  – являет собой анаболический стероид, применяемый в спорте, в основном при занятиях бодибилдингом и лёгкой атлетикой. В течение соло курса необходимо принять 160 таблеток Станозолола и 20 таблеток Кломида для «выхода» из терапии. Продолжительность курса 5-6 недель и дополнительно 3 недели на «выход».

Фармакологическое действие, особенности, эффект от приема препарата

Данный препарат подходит спортсменам, которые занимаются такими видами спорта, как единоборство, бег, плавание. Те спортсмены, которые не строят планов по постройке идеального мускулистого тела с выделяющимися венами, могут снижать дозу препарата до 20 мг в день (это 2 таблетки). Для основных показателей, увеличение выносливости и увеличения данных по скорости, этой дозы достаточно.

При соло курсе Станозолола достигаются следующие показатели:

  • Создаётся рельефная мускулатура (при уменьшенной дозе препарата данного эффекта не будет);
  • На теле прорисовываются вены;
  • Увеличивается выносливость и силовые показатели;
  • Сжигается лишний жир;
  • Выводится из организма лишняя жидкость.

Следует обратить внимание, что курс Станозалола не применяется для увеличения мышечной массы тела и набора веса, он используется для создания мускульного рельефа на теле спортсмена, а также для дополнительного придания сил и выносливости.

Приём Станозалола и возможные реакции организма

При курсе соло препарат употребляют следующим образом: 1 таблетка 4 раза в течение суток. Общая суточная доза – 40 мг. Дополнительно затем принимается кломид для ПКТ два первых дня по 2 таблетки, следующие 12 дней по 1 и оставшиеся 8 дней по полтаблетки. То есть для безопасного «выхода» из курса производится постепенное снижение дозы.

Иногда применение препарата вызывает незначительные побочные действия, но чаще всего это происходит по причине превышения дозировки. Поэтому употреблять препарат нужно придерживаясь инструкций.

Как упоминалось выше, препарат обладает мочегонными свойствами, что в свою очередь, плохо сказывается на суставах и связках. Универсальных средств для нейтрализации данного побочного явления не существует, многие препараты, задерживающие жидкость, при данном курсе соло не эффективны. Практикующие спортсмены рекомендует дополнительно принимать препарата с тестостероном, который способствует нейтрализации побочного эффекта.

При повышении давления, рекомендуется применять гипонзивные средства.

Чтобы снизить интоксикацию печени, особенно если она больная и плохо усваивает Станазолол, рекомендуется параллельно принимать Лив 52 или Карсил. Их можно без проблем приобрести в аптеках.

Если возникают при тренировках боли, то поможет Холасас, он произведён на основе плодов шиповника и свободно продаётся в аптеках. Как правило, препарат безопасен и не создаёт побочных эффектов.

При применении курса соло Станозолола для достижения необходимого эффекта рекомендуемое количество тренировок в течение недели – 3-4 раза. Продолжительность одной тренировки составляет один академический час (45 мин.). Но в любом случае следует смотреть за своим состоянием. Если чувствуете себя не комфортно, то необходимо продолжительность занятий снизить. Если чувствуете себя хорошо, продолжительность можно постепенно увеличивать.

При данном курсе, ваш дневной рацион должен быть следующим: углеводы должны составлять примерно половину рациона, белки около 30 % и остальное жиры. Желательно, чтобы белок был животного происхождения. Питаться необходимо небольшими порциями, но часто, до 6-8 раз через каждые 2-3 часа. Пищу распределяем так, чтобы больше белка было вечером, а углеводной утором.

Возьмите во внимание всю вышеизложенную информацию о соло курсах Станозолола. Действуйте согласно рекомендациям, и спустя небольшой промежуток времени в ваше тело будет выглядеть как у профессионального спортсмена.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий