Кленбутерол в таблетках инструкция применения

20.10.2018

Кленбутерол

Описание препарата

Кленбутерол является адреномиметиком, который активирует бета-рецепторы, за счет чего происходит ускорение метаболических процессов. Изначально препарат создавался исключительно в медицинский целях для лечения астмы. В бодибилдинге препарат начал широко использоваться после проведенных клинических испытаний, которые доказали, что использование Кленбутерола приводит к усиленному сжиганию жировых отложений.

Препарат является незаменимым помощником для спортсменов во время сушки, поскольку его применение помогает сделать мышечный рельеф более выраженным и четким.Купить кленбутирол Форма выпуска – таблетки по 0,02г. Приобрести средство по самой привлекательной цене вы можете только в нашем магазине proff-massa.ru.

 Фармакологическое действие и особенности препарата

Препарат запрещен к использованию во время соревнований, поскольку существенно увеличивает силовые показатели, а также показатели выносливости и скорости. Целесообразно будет использовать средство во время сушки, чтобы достигнуть максимально «сухого» тела.

 Кленбутерол оказывает стимулирующее воздействие на щитовидную железу, которая отвечает за выработку гормонов щитовидной железы – собственных жиросжигателей. Кроме того, препарат оказывает аналогичное воздействие на андрогенорецепторы бета-2 нервной системы, благодаря чему начинают активно вырабатываться норадреналин и адреналин, которые и стимулируют расщепление жировых отложений. Кленбутерол не позволяет липопротеиновой липазе активно работать, что делает накопление жировых отложений невозможным.

 Активное сжигание жира требуется бодибилдеру в первую очередь на сушке. Для этого спортсмен снижает количество употребляемых калорий, так как должна быть отрицательная разница между количеством поступающих калорий и количеством употребляемых.

 Организм человека устроен таким образом, что во время голодания в первую очередь он черпает энергию из самых доступных материалов – мышц (процесс имеет название катаболизм), а жировые запасы горят в последнюю очередь. Такой процесс приводит к частичной потере мышечных волокон. Даже уменьшение объема мышечной ткани на 15-20 процентов можно заметить невооруженным глазом, а ведь для бодибилдера главное – качество и количество мышц, которые образуются в результате тяжелых интенсивных тренировок.

 Процесс катаболизма начинается с выработки кортизола – гормона стресса на фоне резкого ограничения дневной калорийности поступающей пищи. Кленбутерол блокирует рецепторы, которые отвечают за секрецию кортизола, тем самым делает процесс катаболизма невозможным.

 Препарат имеет выраженное действие в сочетании с интенсивными тренировками и правильным (дефицитным) питанием. Нельзя допускать, чтобы дневная калорийность была такой же, как и во время курса ААС. В таком случае использование Кленбутерола будет бесполезным.

Особенности препарата:

  • Ускоряет метаболические процессы организма на 20-30%;
  • Препятствует выработке гормона стресса кортизола;
  • Делает мышцы более рельефными и бугристыми;
  • Препятствует задержке лишней жидкости в организме;
  • Не оказывает негативного влияния на работу сердечно-сосудистой системы;
  • Дает легкий анаболический эффект, который может быть заметен в сочетании с другими препаратами стероидного типа;
  • Снижает аппетит;
  • Улучшает общее самочувствие и способствует поднятию настроения;
  • В некоторой степени повышает показатели силы и выносливости.

За курс применения препарата можно потерять около 3-7 кг подкожного жира, существенно улучшить качество тела за счет прорисовки и сохранения мышц. 

Инструкция к применению

К препарату Кленбутерол в таблетках инструкция применения следующая:

 Нужно начинать принимать с минимальных доз, постепенно увеличивая суточную норму.

 Пить таблетки Кленбутерола необходимо на голодный желудок: утром натощак или через 2 часа после приема пищи. Не рекомендуется употреблять пищу ближайшие 40-60 минут.

 Длительность приема препарата не должна превышать 6 недель. Через 2 недели приема организм адаптируется к поступающему веществу и перестанет быть восприимчивым к нему. Чтобы это предотвратить, необходимо параллельно принимать Кетотифен. Если прием Кленбутерола производится без приема Кетотифена, можно попробовать следующую схему: 2 дня принимать Кленбутерол, 2 дня воздержаться от применения. Как показывает практика, такая схема менее эффективна, организм будет медленнее адаптироваться к препарату, но это все равно произойдет.

Прием препарата без Кетотифена осуществляется следующим образом:


  • День 1 – 0,02 г в сутки;
  • День 2 – 0,04 г в сутки;
  • День 3 – 0,06 г в сутки;
  • День 4 – 0,08 г в сутки;
  • День 5 – 0,1 г в сутки;
  • Дни с 6 по 12 – 0,12 г в сутки;
  • День 13 – 0,08 г в сутки;
  • День 14 – 0,06 г в сутки.

Далее следует сделать перерыв на 14 дней.

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий